sexta-feira, 27 de abril de 2012

Culinária 30/04/2012

Nessa sexta-feira tivemos nossa 4ª aula Gastronômica de 2012.

Confeccionamos um delicioso Arroz - Doce. Foi um sucesso !!!

Confira abaixo receita e fotos da produção e comilança dos baixinhos!

RECEITA:


Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 406 por porção
Ingredientes
. 1 xícara (chá) de arroz
. 3 1/2 xícaras (chá) de água
. 3 cravos
. 2 paus de canela
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 3/4 de lata de creme de leite
Modo de preparo
1. Lave e escorra o arroz e coloque-o em uma panela. 

2. Junte três xícaras (chá) de água, a canela e o cravo. Cozinhe até o arroz ficar macio.
 

3. Retire o cravo e a canela. À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até ficar um caramelo.
 

4. Adicione o arroz, o leite e o leite condensado e mexa bem. Retire do fogo e deixe amornar.
 

5. Misture o creme de leite e despeje em formas individuais. Sirva polvilhado com canela.
Dica: experimente adicionar flocos de coco à receita ou mesmo amendoim sem casca moído grosso.













QUADRO DE FOTOS COMPLETO EM NOSSO FACE! ENTREM LÁ E CONFIRA!!!








Nenhum comentário:

Postar um comentário