CULINÁRIA - Pão de Queijo - AGOSTO/12
·
4 4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
·
1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
·
2 copos de (americano)de leite (300ml)
·
1 copo (americano) de óleo (150 ml)
·
2 ovos grandes ou 3 pequenos
·
4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
·
Óleo/Manteiga para untar
Modo de Preparo
·
Colocar o polvilho em uma tigela grande
·
à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
·
Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para
desfazer pelotinhas
·
Deixe esfriar
·
Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após
cada adição
·
Untar as mãos com óleo, se necessário
·
Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira
untada
·
Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
·
Assar até ficarem douradinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário