terça-feira, 4 de setembro de 2012


CULINÁRIA - Pão de Queijo - AGOSTO/12










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4    4 copos(americanos)de polvilho doce (500g)
·         1 colher de (sopa) fondor maggi ou sal a gosto
·         2 copos de (americano)de leite (300ml)
·         1 copo (americano) de óleo (150 ml)
·         2 ovos grandes ou 3 pequenos
·         4 copos (americano) de queijo minas meia cura ralado
·         Óleo/Manteiga para untar

Modo de Preparo

·         Colocar o polvilho em uma tigela grande
·         à parte, aquecer o fondor, o leite e o óleo
·         Quando ferver escaldar o polvilho com essa mistura, mexer muito bem para desfazer pelotinhas
·         Deixe esfriar
·         Acrescentar os ovos um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição
·         Untar as mãos com óleo, se necessário
·         Enrolar bolinhos de 2 (cm) de diâmetro e colocá-los em uma assadeira untada
·         Levar ao forno médio (180º), pré-quecido
·         Assar até ficarem douradinhos

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