quarta-feira, 4 de julho de 2012

RECEITA DA CULINÁRIA DE JUNHO 2012



PAÇOCA DE AMENDOIM

Ingredientes:
2 xícaras(chá) de amendoim torrado sem pele
1 pacote de bolacha de maizena
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá de farinha de rosca
1 pitada de sal
1/2 xícara(chá) de leite
Modo de fazer:Bata no liquidificador, aos poucos, o amendoim e a bolacha até ficarem triturados. Coloque em uma tigela, junte o açúcar, a farinha de rosca e o sal.
Acrescente o leite e amasse bem. Em uma forma retangular pequena untada, espalhe a mistura e aperte bem com as costas de uma colher. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo. Corte em quadrados de 5 cma mais ou menos.

Obs.: O amendoim e a bolacha podem serem triturados no processador. Esta é uma das mais simples receitas de paçoquinha, muito boa.


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